Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ШКОЛА БУДЕТ ЖИТЬ

Губернатор осмотрел школу в Кусье

Вопрос по школе в Кусье-Александровском стоит остро. Ясно, что здание требует капитального ремонта. Власти округа пришли к мнению, что целесообразно будет отремонтировать школьное здание и разместить в нем начальную и среднюю школу, а также детский сад.

В прошлую пятницу во время своего рабочего визита в Горнозаводск он посетил школу, где пообщался с коллективом педагогов, а также с родителями школьников, чтобы услышать разные мнения о дальнейшем развитии образовательного учреждения.

Максим Решетников в сопровождении Александра Афанасьева и министра образования Раисы Кассиной ознакомился с эскизами проекта ремонта здания. Школа была построена в 1953 году, за шестьдесят с лишним лет здание порядком обветшало. Мнение губернатора совпало с мнением городских властей – однозначно, необходимо делать ремонт. Размещение школьников и дошкольников под одной крышей обновленного здания губернатор тоже поддержал.

— Это позволит нам отказаться от высвобожденного здания детского сада, а сэкономленные деньги направить на зарплату педагогов и другие нужды учреждения образования, — прокомментировал вопрос по школе в Кусье Максим Решетников.

Марина Лбова
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!