Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БЫТЬ НАЧАЛЬНИКОМ НЕ ХОЧЕТ

Главный специалист по молодежи

Она любит родной город и принимает активное участие в его развитии. Юлия Лыскова занимает должность главного специалиста по работе с молодежью всего полгода. За это время, по ее признанию, она пока не успела добиться серьезных результатов, но цель такая есть.

— Я люблю движение, — говорит Юлия. – Наверное, поэтому мне нравится моя работа. Только закончилось одно мероприятие, тут же готовишься к следующему, работаешь с документами, придумываешь афиши, всех обзваниваешь, приглашаешь. Когда я только пришла сюда, было, конечно, сложно. Не знала, за что взяться. Работала на автомате.

У нее еще всё впереди. Тем более что она с детства занимается творчеством, ей нравится литература. Однажды в седьмом классе даже победила в конкурсе сочинений на тему экологии. Повзрослев, она получила образование в Нижнем Тагиле по специальности «Реклама и связи с общественностью».

На вопрос, что ее удерживает в маленьком городке, Юлия ответила, что здесь – семья. И вместе с этим есть желание развивать себя и молодежь, организовывать праздники, призывать жителей участвовать в них.

— Я раньше сама не участвовала в городских событиях, — признается собеседница. – Но за эти полгода побывала абсолютно на всех мероприятиях. Сейчас понимаю, что это нужно делать и привлекать других.

Если есть такое стремление, всё обязательно должно получиться. Выдвигаю предположение, что спустя какое-то время Юлия может занять руководящий пост. На что она мотает головой, мол, быть начальником – это вовсе не ее. Пока она увлечена своей работой и воспитанием двух дочек. Говорит, всё свободное время проводит с ними, читает им сказки. Отмечает, что Горнозаводск не стоит на месте, здесь есть всё необходимое для комфортной жизни, поэтому что-то менять в городе она бы не стала.

— Не вся молодежь уезжает из города, — заключает Юлия. – Остаются патриоты. Видимо, я одна из них.

Анна Самоделкина
Фото автора

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!