Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С РЮКЗАКОМ ОТ AKKERMAN

Детям цементников накануне учебного года устроили праздник. Радости детей не было предела, когда над их дружным хороводом сначала посыпались сребристые блески, а затем завихрились белые ленты серпантина.

Детям цементнников, которые идут «первый раз в первый класс» перед началом учебного года много лет подряд устраивают празники. И дарят самые необходимые школьные принадлежности. Но если прежде этим занималась профсоюзная организация, то в этом году к мероприятию подлючилась администрация предприятия.

-Поэтому наборы первоклассника, уложенные в добротные нарядные рюкзаки с логотипом «AKKERMAN” получились весомее. Рюкзак отвечает всем современным требованиям, — рассказавала специалист по социальным вопросам предприятия Елена Кузьмина. — А внутри рюкзака есть практически все необходимые первокласснику принадлежности. Вот папка, куда складывается все, что необходимо для уроком труда, вот белый и цветной картон, тетради в клеточку и косую линейку, ручка, карандаши, линейка…

Всё перечислить невозможно. Слишком длинным получился бы список. Ясно одно. С материальной точки зрения работникам завода подготовить детей к первому учебному году значительно легче.

Подхожу к сидящим рядышком перед началом праздника Евгению Костюну и его дочке Веронике.

-У меня, — сказал Евгений, — третий ребенок идет в первый класс. Но школьные принадлежности нам будут дарить впервые. Потому что я недавно работаю на заводе. И холчется сказать предприятияю большое спасибо.

В школу Веронике идти хочется. И даже, как она сказала, очень.

А рюкзаки понравились всем детям. Впрочем, родителям тоже.

-В такие только «пятерки» складывать, — заметила одна их мам.

А ее дочь была просто в восторге и от подарка, и от праздника.

Владимир Верхоланцев

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!