Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПО СТОПАМ РОДИТЕЛЕЙ

От слесаря до начальника автоколонны прошел путь Дмитрий Карлин

Дмитрий Карлин – потомственный цементник. Получив в вузе специальность, по примеру родителей пришел работать на горнозаводский завод.

Это был 2009 год. Молодой специалист с дипломом инженера-механика автомобильного хозяйства устроился в «Горнозаводскцемент». Первым местом работы стал автотранспортный цех, где Дмитрий трудоустроился слесарем. Год отработал, ушел в армию. А после службы и сомнений не возникло, где работать. Родители Дмитрия Карлина о горнозаводском заводе всегда рассказывали интересно, поэтому молодой человек решил продолжить семейную династию. По сей день с любимым автотранспортным цехом не расстается. службы колонны № 1.

— У нас в автопарке колесная и гусеничная техника, а также специальный транспорт, — рассказывает Дмитрий Александрович. — Водители и машинисты – народ своеобразный, очень веселый, поэтому работать у нас интересно и приятно. Все наши работники – отличные специалисты, благодаря им техника всегда в хорошем рабочем состоянии. К слову, и свой профессиональный праздник некоторые наши водители будут отмечать трудовой вахтой. В первую очередь это те, кто работает на новых карьерных самосвалах Scania. Данные автомобили на линии находятся круглосуточно, так как именно они обеспечивают цеха горной массой для производства цемента.

Автотранспортный цех в последнее время серьезно обновляется, поэтому для начальника автоколонны ценна каждая минута, проведенная на работе. Поспешно выходя из редакции, Дмитрий Карлин ответил, наверное, на главный наш вопрос.

— Хотели бы вы, чтобы и ваши дети пришли работать на завод?

— Конечно! Цементный завод– градообразующее предприятие. Во все времена он был трудовой опорой для горожан, так есть и сейчас.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.