Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стешин год

2018 — год желтой собаки

«До Нового года осталось… 4 дня», — с грустью думал маленький пушистый комочек, удобно расположившись на теплом пледе. В миниатюрной красивой головке витали приятные воспоминания о лучших днях 2018 года. А лучшими для Стефании были практически все дни уходящего года.
Стеша вспомнила, как замечательно пополнился нынче ее гардероб. Хозяйка купила ей много модных новинок. В них так приятно щеголять перед хвостатыми подружками и кавалерами. В памяти всплыли и вкуснейшие блюда, которыми семья постоянно радовала Стешу, и разноцветные игрушки, преподнесенные домашнему любимцу на разные праздники. Припомнились и минуты озорства, когда комнатные растения казались пушистой даме гигантскими деревьями из амазонских джунглей, которые непременно надо было уничтожить. Правда, за это попадало Стефании от хозяйки, ну, естественно, не сильно, а так, любя, шутя, нарочно…
Маленький желтый комочек элегантно зевнул и свернулся клубочком с грустной мыслью, что такой удачный год подходит к завершению. Это был ее год, и Стеша, как умная собачка, это понимала. Активная, игривая, жизнерадостная и в тоже время такая утонченная и кокетливая, она все 365 дней была хозяйкой положения. Еще бы, ведь восточный гороскоп обязывал ее, желтенькую собачку, командовать парадом.
«Про себя не забывала и хозяевам талисманом послужила. Ничего, с поросятами договоримся, и при них достойно поживем — жизнелюбия и обаяния нам не занимать», — подумала маленькая красавица и, уткнувшись остренькой мордочкой в теплый плед, спокойно заснула. Ей снился 2019 год — красивый, добрый и яркий. Уж она-то точно знает: как настроишься, так и проживешь. Чует это своим утонченным носиком…

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!