Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стать Дедом Морозом может каждый

Наверное, не найдется ни одного взрослого, который в детстве не писал бы письмо Деду Морозу. Ктото бережно складывал его под елочку, ктото прятал в морозильную камеру, в надежде, что главный волшебник прокрадется ночью и заберет конверт. А ктото отправлял свое письмо с желанием по почте. Способы сообщить о своей заветной мечте Деду Морозу каждый придумывал сам. Детство проходит, у взрослых не принято писать письма Деду Морозу, но у них есть другой новогодний бонусможно примерить эту роль на себя.
Десять лет в Пермском крае существует акция «Дедморозим». Она началась с простой, но очень нужной детям затеи — взрослые жители региона исполняли желания ребят, находящихся в детских домах, приютах, больницах. И вот уже десять лет подряд это доброе дело живет, и благодаря ему тысячи мальчишек и девчонок, несмотря на сложности жизни,  продолжают верить в чудо, получая в Новый год подарки от Деда Мороза.
«Стать Дед Морозом может каждый» — именно под таким девизом проходит акция «Дедморозим». И это действительно под силу каждому. Заинтересовало? Тогда заходим на сайт dedmorozim.ru, выбираем раздел «Письма», читаем письма детей, выбираем желание, которое мы в силах исполнить.
Ребята не просят о многом. Некоторым банально нужны игрушки, краски, карандаши, средства гигиены, пеленки, памперсы. Для кого-то из взрослых — это мелочь, а для кого-то из детей — новогоднее желание. Так пусть чудо исполнится. Пусть глаза ребенка засияют от радости, что и для него Дед Мороз припас заветный гостинец.

Марина Лбова

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!