Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СЫГРАЛИ ДОСТОЙНО

Силы оставлены на поле. Победитель определён. Завершился Чемпионат по мини-футболу среди производственных коллективов и любительских команд.
В течение месяца за звание сильнейшей боролись шесть команд: «Газовик», «Ника», «Защитник» (все – Горнозаводск), «Металлург» (Пашия), «Шахтёр» (Сараны) и Гремячинск.Игры проходили на стадионе третьей школы и на межшкольном стадионе в Пашии.
Последний пятый тур, который прошёл в Пашии,оказался зрелищным. Команды «Ника» и «Газовик» на протяжении Чемпионата шли вровень, и каждая настраивалась на победу. Болельщики активно обсуждали ход матча. Запасные игроки и тренеры не сдерживали своих эмоций:
— Бей, давай, бей!
Со счётом 5:2 «Газовик» обыграл «Нику» и стал победителем Чемпионата. Капитан «Газовика» Никита Кашин рассказывает, что все игроки команды играют с желанием.
— Мы уже давно сыграны, — говорит он. – На этом Чемпионате отыграли достойно, все задачи выполнили.Кнам пришли несколько новых человек, которые усилили команду. Помимо районных соревнований принимаем участие в Чемпионате края по мини-футболу.
По итогам пяти игр второе место у «Ники», третье – у «Металлурга». «Деревянные медали» достались Гремячинску. Пятое место заняла команда «Защитник», а шестое – «Шахтер».

Анна Самоделкина.
Фото автора. На снимках: матч между «Газовиком» и «Никой»;

 

Mission News Theme от Compete Themes.
Click to listen highlighted text!